lunedì 23 marzo 2015

IL PUNTO DEL MONDAY NIGHT: 23 MARZO

Cari amici,
eccoci carichi per il nuovo punto del monday night. Non cambia la situazione in Eccellenza girone B: vincono sia Rignanese (0-3 contro la Larcianese) che Valdinievole Montecatini. La distanza tra prima e seconda così non cambia e rimane di quattro punti.
In Promozione, l’Aquila Montevarchi torna a vincere sul campo della Nuova Chiusi ma il Grassina non molla, vince a Pratovecchio grazie ad un gol al 10' di Di Tommaso e mantiene il -4 in classifica. Abbandona ogni sorta di speranza il Bibbiena che invece perde a Sagginale a causa di un autogol al primo minuto di Bicchi ( con la complicità del portiere Poponcini). L'Antella 99 ottiene una vittoria che fa morale e classifica contro il Soci ( 2-0 Damiano, Lanania) al contrario dell'Audax Rufina: incredibilmente i bianconeri perdono in casa contro il Pontassieve ( decide ad un minuto dalla fine Fantaccini) e adesso sono di nuovo a soli due punti dalla quintulima posizione. Il Reggello pareggia in extremis contro il Subbiano grazie ad un rigore realizzato allo scadere da Lotito.

Pontassieve° 15

Scendiamo adesso in Prima Categoria, dove c’è sempre più bagarre in vetta. Dopo il pareggio in settimana nel recupero contro la Settignanese, la Rontese va a vincere uno a zero ( Lapi) sul campo dell'Olimpia Palazzolo ma anche l’Audace Legnaia non sbaglia il suo impegno casalingo contro il Luco (1-0 rig. Vignoli). Nelle retrovie, Terranuova e Audace Galluzzo  pareggiano 1-1 lo scontro di giornata. Un altro pareggio è quello che arriva dal Galluzzo dove Cs Lebowski e Settignanese non si fanno male e terminano in parità ( 1-1 Migliorini, Nervini). E' ottima la vittoria della Gallianese sul campo della Grevigiana ( gol al 65' di Sabatini) così come quella del San Godenzo in casa contro la Nuova Novoli ( 2-1 reti di Sadrat e di Silvano Posi). Il Pelago si era illuso con il go di Chini al 19' ma l'Incisa ha pareggiato nel finale con il solito Riganò.

VICCHIO ritirato

In Seconda Categoria, vince facilmente la Floriagafir sul campo del Casellina ma la capolista Borghigiana non molla il primato grazie al tre a uno in rimonta sulla Molinense ( dopo il vantaggio di Spiga, i borghigiani segnano infatti con  Pantiferi, Mordbidi, Vallaj). Il Londa è ormai una gioia continua: 2-1 anche sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze ( rete decisiva al 92' di Colzi) e terzo posto sempre più blindato. Il Firenzuola grazie alla reti nel primo tempo di  8’ Venturini (r), 43’ Vivoli, 46’ pt Baazaoui Z. sbanca Barberino e si in insidia al quarto posto in classifica. Poco distanti troviamo Affrico, che vince due a zero a Bagno a Ripoli e Ludus 90, che sconfigge con lo stesso risultato al Trocedo ( doppietta Macaione). A Dicomano è andato in scena un bel match ma lo Scarperia ha avuto la meglio, condannando così i locali a un finale con qualche patemo d'animo in più visto l'avvicinarsi della zona rossa. ( 3-2 a segno per il Dicaomno Paloka 2, per lo Scarperia Vera Cuenca,Bartolini, Giuntini.)  Finisce uno a uno lo scontro salvezza tra Rondinella e Vaglia.

Casellina^^& 8

In Terza Categoria girone A, non perdono un colpe le squadre di vertice: nulla di nuovo in alto in classifica, è sempre lotta a tre tra Olimpia, Cubino e Nova Vigor Misericordia. Nelle retrovie, ancora vittorie per SAn Clemente e Albereta 72.

Albereta ‘72-Athletic Sesto 1-0
Albereta San Salvi-Cubino 2-6
Belmonte Antella Grassina-Olimpia Firenze 1-4
Cobra Kai-Euro Calcio Firenze 1-3
Floria 2000-San Clemente 2-1
Santa Brigida-SANT’AGATA 2-0
Sieci-Sancat 2-1
Tosi-Nova Vigor Misericordia 0-1