lunedì 30 marzo 2015

IL PUNTO DEL MONDAY NIGHT: 30 MARZO

Cari amici,
eccoci carichi per il nuovo punto del monday night, l'ultimo prima della sosta di Pasqua. Probabilmente si chiude il campionato in Eccellenza girone B: nel big match di Rignano sull'Arno, la capolista Valdinievole sotto di un gol ( mazzoni), rimonta e nei dieci minuti finali batte due a uno la Rignanese ( decisivo il gol al 94' di Lacheheb) e adesso si porta a + 7 proprio sulla Rignanese, che rimane seconda visto anche il paregguio del Porta Romana in casa contro la Nuova Foiano.
In Promozione, continua il testa a testa intrigante tra Aquila Montevarchi e Grassina: gli aretini infatti vincono di misura contro l'Arno Laterina ( Vangi), i fiorentini fanno lo stesso, battendo di misura l'Audax Rufina ( 1-0 decide il gol di testa al 65' di Gurioli). Il Bibbiena fa il suo dovere e vince il derby contro il Pratobecchio. Anche il Lucignano vince a Soci: l'operazione sorpasso ai danni del Laterina è perfettametne riuscita. Il Subbiano perde ogni speranza playoff andando a pareggiare con il Chiusi. In zona playout, il Marciano ottiene una grande vittoria contro l'Antella. Non si fanno troppo male Asta e Sagginale così come Pontassieve e Reggello: entrambe le gare terminano a reti inviolate ma con questo risultato il Ponte dice ufficialmente addio alla Promozione.

Pontassieve & 16

Scendiamo adesso in Prima Categoria, dove c’è sempre più la Rontese al comando: la truppa neroverde non sbaglia il suo impegno casalingo contro il Pleago e vince uno a zero con un gol al 83' di Ghaderi. A pochi chimoltrei di distanza, l'Audax Legnaia aveva fatto il dovere vincendo uno a zero contro il San pIero a sieve con un gol a tempo quasi scaduto di Belli. Anche il Galluzzo continua la sua rincorsa al vertice, battendo tre a uno ( 2 Antongiovanni, Vannini) in casa contro la Grevigiana. Rallentano invece Terranuova e Settignanese, quest'ultima incredibilmente sconfitta in casa dall'Olimpia Pallaozzolo per 4-3. Un sorprendente Luco batte il Lerboski ( 2-0 Poggi, Checcaglini), lo supera in classififca e adesso è a -1 dai playoff. L'Incisa fa una bella vittoria e vince tre a due contro il San Godenzo: per il San-Go segnano Ceri e Siquiera ma non riescono a rimontare le reti del solito Riganò(2) e di Fiorini.

VICCHIO ritirato

In Seconda Categoria, dopo più di ventcinque giornate, cambia il comando al vertice del campionato: la Floriagafir vince tre a zero ( Filindassi, Ginestrini, Poggiali) contro il Bagno a Ripoli e gioisce per quello che è avvenuto a pochi metri dal campo di Viale Malta, dove la Borghigiana usciva sconfitta per 4-2 contro l'Affrico. A Londa è andato in onda il Colzi show: quadrupletta del bomber e pratica Casellina risolta subito. L'Impruneta Tav vince a Scarperia ( Paterna) e così supera nuovamente il Firenzuola, che pareggia in casa contro la Rondinella Marzocco ( Venturini, Marcelli). Arriva l'ennesimo pareggio per la Ludus 90 ( 1-1 a Vaglia con reti del solito bomber Macaione) mentre è in crisi la Moliense che perde in casa tre a uno contro il Barberino, adesso fuori dalla zona playout, dove purtroppo troviamo il Dicomano, sconfitto tre  a uno sul campo della Trocedo che segna per tre volte con Cape, Barzagli, Grifoni prima della rete della bandiera nel finale di Paloka.

Casellina^ & 8

In Terza Categoria girone A, vince l'Olimpia con uno spettacolare 6-4 contro l'Albereta ma il Cunino non fa lo stesso, perchè frenato dall'Albereta 72. Adesso al secondo posto troviamo la Nova Vigor, vittoriosa in casa contro le Sieci.

Athletic Sesto-Tosi 1-4
Cubino-Albereta ‘72 3-3
Euro Calcio Firenze-Belmonte Antella Grassina 3-0
Nova Vigor Misericordia-Sieci 2-0
Olimpia Firenze-Albereta San Salvi 6-4
San Clemente-Cobra Kai 3-1
Sancat-Santa Brigida 2-0
SANT’AGATA-Floria 2000 0-0