lunedì 9 marzo 2015

IL PUNTO DEL MONDAY NIGHT: 9 MARZO

Cari amici,
terminato il monday night di serie A, noi siamo pronti per il vero monday night, quello localcista!. Non cambia la situazione in Eccellenza girone B: la Rignanese vince contro la Sestese e la capolista Valdinievole Montecatini vince di misura contro la Bucinese così il distacco tra prima e seconda non cambia ( Rignanese a -4 dal vertice).
In Promozione, il Montevarchi ha ingranato la marcia: la squadra aretina vince anche a Marciano e vola a +6 sulla seconda forza del campionato, il Grassina, che viene fermata a Reggello da un gol di Natale al 94’ ( risultato finale 1-1). Continua a non vincere il Bibbiena ma stavolta a gioire è L’Audax Rufina: i bianconeri infatti vincono lo scontro con i casentinesi grazie ad un gol di Scala e prendono una bella boccata d’ossigeno per la salvezza diretta. Aspettando il recupero tra Pratovecchio ed Asta, l’Antella 99 fa una grande rimonta e, sotto di due reti, pareggia in casa contro il Lucignano. Pareggia senza reti il Sagginale in casa contro il Soci.

Pontassieve 11

Scendiamo adesso in Prima Categoria. L’Audace Legnaia batte la Gallianese e si presenta a meno dalla capolista Rontese che però non ha giocato il suo match contro la Settignanese a causa dei danni provocati dal maltempo in settimana. Non sa più vincere il Novoli, sconfitto anche a Greve in Chianti. Sale invece il CS Lebowski, che vince due a zero in casa contro il San Piero. Un rigore di Sadrat decide la delicata sfida salvezza tra Pelago e San Godenzo ( 0-1 per gli ospiti). Olimpia Palazzolo e Luco pareggiano uno a uno.

&= Retrocesso in Seconda Categoria

In Seconda Categoria, a Borgo San Lorenzo è andato in scena il big match tra la prima e la seconda della classe: ha vinto la Borghigiana che si è imposta per 4-2 sulla Floriagafir ( reti di 18’ Vallaj, 55’ Morbidi, 62’ Santilli, 66’ Balloni, 71’ Santilli, 91’ Poggiali). Peccato che il Londa sia stato sconfitto a Bagno a Ripoli ( 2-0) e non abbia colto l’occasione di andare a -3 dal secondo posto! Anche l’Impruneta Tav. perde una buona occasione per salire, pareggiando in casa contro il fanalino di coda Casellina. Nelle retrovie, nessuno riesce ad approfittare di questi due passi falsi: la Molinese pareggia contro la Rondinella, l’Affrico con lo Spartaco Banti, il Dicomano perde in casa con il Vaglia ( 0-1 rig. Billi) e la Ludus 90 contro il Firenzuola ( rig. Al 85’ di Macaione).Finisce zero a zero lo scontro tra Scarperia e Trocedo.

Casellina^° 12

In Terza Categoria girone A, l’ALbereta 72 ferma sul due a due la capolista Olimpia Firenze ma di ciò non ne approfitta la Vigor: la squadra di Ombroni pareggia zero a zero a  Santa Brigida e così viene superata al secondo posto dal Cubino, che passa tre a zero a Tosi.

Albereta ‘72-Olimpia Firenze 2-2