lunedì 2 marzo 2015

IL PUNTOD EL MONDAY NIGHT: 2 MARZO

Cari amici,
siamo pronti per il primo monday night di Marzo. Quanto è emozionante l’Eccellenza girone B: la Rignanese viene sconfitta sul campo del Porta Romana (che la raggiunge in classifica) e il Valdinievole Montecatini allunga proprio sulle due nuove inseguitrici che adesso vanno a -4..
In Promozione, il Montevarchi vince a Pontassieve ma il Grassina non molla: la squadra di Tortelli vince di misura con il Marciano ed è ancora a -4 in classifica. Continua a non vincere il Bibbiena che pareggia in casa con l’Arno Laterina. Buone notizie da Sagginale: la squadra di guidi travolge il Pratovecchio  per quattro a zero (7’ Vangelisti A. (a), 33’ Fraccone, 71’ Ibrahim (a), 86’ Castaldi) e adesso il quintultimo posto è lì a soli tre punti, vista anche i pareggi dell’Asta e  della sconfitta della Rufina a Lucignano. In penultima posizione, ma con tutt’altro spirito, troviamo il Reggello che perde uno a zero a Soci.

Pontassieve 11

Scendiamo adesso in Prima Categoria. La Contese pareggia zero a zero il derby con la Gallianese ma incredibilmente si ferma il Novoli, sconfitto da un grande Lebowski. Così alle spalle della capolista, a quota 36 punti, troviamo insieme Terranova e Audace Legnaia che vincono i loro match domenicali. Non sale invece la Settignanese che perde due a uno a San Piero a Sieve che vince grazie alle reti di Secchioni e Vannini, eludendo il due a uno nel finale di Santini. Dopo due minuti segna Giovacchini ma ciò basta al Luco per condannare il Pelago al penultimo posto in classifica e far volare la squadra che gioca a Grezzano vicino ad un posto playoff.

VICCHIO ritirato

In Seconda Categoria, la capolista Borghigiana vince a Bagno a Ripoli e si prepara al meglio al meglio alla partitissima di domenica prossima contro la Floriagafir che batte tre a due la Ludus e si presenta allo scontro diretto a solo un punto di distanza. Non molla il Londa: Colzi e Aspettati liquidano la pratica Rondinella e confermano la squadra al terzo posto in classifica. Non la raggiunge in classifica l’Impruneta Tav. che perde due a uno a Vaglia (3’ Bolli C., 30’ Bartoloni, 75’ Fusillo) mentre si avvicinano alla quintultima posizione il Firenzuola che vince contro la Trocedo ( 2-0 firmato da 30’ Vivoli, 75’ Vejzovic) e la Molinense che, supera in casa lo Scarperia ( le reti: 27’ Casadei, 29’ Galeotti E., 54’ Vera Cuenca per lo Scarperia, 65’ Galeotti G)

Casellina^ 11

In Terza Categoria girone A, vincono tutte e quindi non cambia niente al vertice: sia Olimpia, Nuova Vigor e Cunino ottengono i tre punti e così rimane sempre il distacco di cinque e sei punti tra la prima, la seconda e la terza forza del campionato.

Athletic Sesto-Sancat 1-2
Belmonte Antella Grassina-Albereta San Salvi 3-1
Cobra Kai-Albereta ‘72 0-3
Cubino-SANT’AGATA 3-1
Euro Calcio Firenze-Sieci 2-1
Nova Vigor Misericordia-Floria 2000 3-0
Olimpia Firenze-Santa Brigida 3-1
San Clemente-Tosi 3-0